الام في المثانة مع عدم وجود عدوى بكتيرية

رقم الاستشارة الطبية: 7770
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
أعاني منذ مدة من الام في الحوض و المثانة و التبول بكميات كبيرة ، ظننت أنها التهابات في المسالك البولية ، عملت تحليل بول وطلع سلبي .
ماسبب هذا الالم؟؟ وكيف يمكنني علاجه؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب اعادة تحليل البول وعمل مزرعة على البول لاكتشاف أي صديد أو بكتريا مع عمل سونار على المثانة البولية والمتابعة مع مختص مسالك بولية للكشف وتحديد السبب وتقرير العلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الإكلينيكي و عمل سونار على الكليتين و الحالي و المثانة فقد تعانين من الالتهاب مع العلم ان تحليل البول لن يظهر وجود الالتهابات من عدمها... هو يظهر وجود أملاح أو صديد أو غير ذلك... و يفضل شرب قدر كافي من الماء... مع التمنيات بالشفاء العاجل