الام شديده قبل الدوره ودوخه أثناء حدوثها

رقم الاستشارة الطبية: 23567
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 234
زائر
انا اعاني من الالام قبل الدوره شديده واثناء الدوره يصير عندي دوخه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
no

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اثناء الدورة ممكن ان يقل ضغطك ويضعف جسمك فيسبب لك الدوخه عليكى بالغذاء الجيد وتناول المشروبات .يمكنك استخدام اقراص بونستان فورت لتخفيف الالم قبل واثناء الدورة.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشعور بألم شديد قبل الدورة يرجع إلى احتقان في الحوض والرحم لذا يجب البعد عن الاملاح والسكريات قبل موعد الدورة والأكثار من السوائل الدافيةوالاهتمام بالتغذية السليمة لتعويض فقد الجسم للدم