الام خلف الراس ومن الجانبين و داخل عينيه

رقم الاستشارة الطبية: 24776
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
السلام عليكم عندي ابني عمره 15 سنة يجلس كثيرا على الحاسوب و ساعات نومه قليلة ينام بين 5 الى 7 ساعات يومي في اواخر شهر رمضان بدا يحس بالام في عينيه مع حساسية للضوء وبعد مدة خفت هذه الاعراض و لكن عند قدوم الامتحانات وجد نفسه مجبرا على الدراسة فعاد للسهر وعادت اليه الاعراض خفت الام العين قليلا لكن ازدادت الام راس اخبرني انه يحس في الام خلف الراس ومن الجانبين و داخل عينيه و مؤخرا صار يشعر بحساسية خفيفة للاصوات و قل تركيزه فما هوالتشخيص ??

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا واضح أن جلوس لفترات طويلة علي الكمبيوتر بدء يوثر علي النظر وهذا التأثير جعل الاعراض المذكورة في الظهور.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب العيون لفحص العين والنظر وعمل فحص كامل لقاع العين وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا وزن ابنك اقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون ايضا سبب من اسباب الاعراض المذكورة.
رابعا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن مع الإكثار من تناول الطعام الذي يحتوي على الفيتامينات والمعادن والنشويات والحلويات والمشروبات الغازية مع تناول المكسرات والتسالي.
خامسا محاولة تظبيط فترات النوم والمذاكرة.