الام بالصدر والظهر من فوق من عند كتفي

رقم الاستشارة الطبية: 24813
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
انا من امبارح لحد النهارده الام بالصدر والظهر من فوق من عند كتفي اليمين كده مع بعض وصحيت الصبح النهارده الكحه كلها دم . ممكن حد يفيدني اعمل ايه ولا اروح لمين ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة لوصفك عن الألم وخروج الدم مع الكحة فهذا يحتمل شيئين إما ان السبب قادم من الرئة وبالتالي فستحتاج عمل أشعة على الرئة ثم زيارة طبيب صدرية أو أن السبب في الجيوب الأنفية او الحنجرة
لذلك أنصحك بعمل أشعة عادية على الصدر postro/anterior and lateral ثم التوجه لطبيب صدرية فإن كان كل شيئ بخير أنصحك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة وعمل صورة دم كاملة.