الامساك القوي يعقبه اسهال للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 2062
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
الامساك القوي خلال ١٢يوم وبعده اسهال ٣مرات في اليوم للحامل باسبوع ٨ مع آلام ومغص كل ما آكل ماهو علاجه هل له ضرر

يرجى السيطره على الاسهال لما له من خطوره على قله الماء والسوائل والعناصر الغذائيه فى الجسم يرجى اخذ مضاد للاسهال مثل انتينال كل ١٢ ساعه مع مضاد حيوى سوبراكس ٤٠٠ قرص يوميا لمده ٥ ايام مع الابتعاد عن الاكل من الخارج والفاست فود والاكلات الدسمه والحاره وتناول غءاء خفيف صحى ومتوازن وشرب الكثير من السوائل لتعويض الفاقد من الاسهال

يجب معرفة سبب الاسهال وعلاجة حتي لا تكوني عرضة لفقد السوائل.. والجفاف
ويجب الحرص علي اخذ كمية كافية من الماء والسواءل يوميا