ابني عمره شهر و٢٢ يوم صار عنده الالتهاب بسره ورحت...

رقم الاستشارة الطبية: 99316
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
ابني عمره شهر و٢٢ يوم صار عنده الالتهاب بسره
ورحت المستشفى وعملوا له فحص دم وقالو كل شي سليم الحمد لله وعطوني مرهم للالتهاب انا استخدمت لمسه الزرقا للسره واحس انها اتفيد بس ممكن اعرف احط ليها ايه عشان الدائره اللي بنص السره تلتم وما اطلع وسخ وكيف اعرف اذا الالتهاب انتشر بدم ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الالتهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو حضرتك تقصد بالمسه الزرقا الجنتيانا فهي جيده لقتل الجراثيم تقدر تضعها علي سرة الطفل 3 مرات يوميا وانت ستلاحظ تحسن الحاله بعد ان تلاحظ جفاف السرة وتكوين قشرة
ضعها بفتحه السرة نفسها عن طريق بخاخ او بالتنقيط بقطنه مبلله بالجنتيانا ويكفي ذلك
والبديل لذلك هو الميكروكروم الكحولي