الالام في العظام وخصوصا في الساقين واحيانا الشعور بالتعب والالام في العضلات

رقم الاستشارة الطبية: 46617
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
منذ تقريباً 3 اسابيع بدات الالام في العظام وخصوصا في الساقين واحيانا الشعور بالتعب والالام في العضلات.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة ماجستير
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن قصور الغده الدرقيه يؤدي لالم العضلات المزمن وضعفها ارجو تحليل هرمون الغده الدرقيه tsh
واذا لا توجد مشكله بالتحليل
ارجو عمل لاشعه رنين مغناطيسي على الفقرات الظهريه الاستبعاد وجود انزلاق غضروفي مما يؤدي الى ضغط على الاعصاب ويؤدي الى الالم
خذي dantrelax comp كبسوله ثلاث مرات لمده خمس ايام وحقنه بيتولفيكس كل اسبوع لمده شهر و
Caldin c قرص مرتين يوميا لمده شهر
و davalindi 1000mg قرص يوميا لمده شهر