الاعتماد على المهدئات لعلاج الضغط العصبي والقلق والتوتر

رقم الاستشارة الطبية: 38459
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
انا عندي ضغط عصبي و قلق وتوتر فهل تصحوني ب نايت كالم بس مش باخد قبل ما انام بخده لما بحس اني ف ضغط عصبي و قلق وتوتر ف هل ده صح اما لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
قلق و توتر وضغط عصبي
أدوية مستخدمة
نايت كالم
تشخيص الطبيب
لا يتم بعد

Dr Eman Saad

أخصائي صحة عامة
مش مستحب. الأفضل نقلل كافين وتدخين ومزود رياضه مشي يوميا وشرب ماء كتير واعشاب صحيه مثل عشبة يوحنا من امتنان او شاي الكامليا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن الاعتماد علي المهدئات بصورة مستمرة بل يجب تغيير طريقة استجابتك لمثيرات التوتر لديك
يمكنك تقليل استهلاك الكافيين والامتناع عن التدخين كما يفيدك تعلم ممارسة التأمل والاسترخاء وتفيدك أيضا ممارسة الرياضة فهي تزيل أثار التوتر من الجسم وتساعد علي إفراز هرمونات الاسترخاء والسعادة كالدوبامين والاندورفين