الارق والاكتئاب منذ وفاة ابنتي

رقم الاستشارة الطبية: 45673
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 505
زائر
اعني من الارق بعدما خسرت ابنتي الوحيدة منذ ٧ سنوات
اعطونيxanax.0.25ا سمريت عليه للان
منذ شهر او اكثر بدات تناول حبتين دون نتيجة كل ساعتين استيقظ واريد الاكل
الان نصحوني ب remeron25 اعتقد اني استعملته وكنت ارى كوابيس
ارجو منكم الحل ودواء مناسب لحالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزلك
الحالة النفسية
كئيبة مع زعل دائم ولكني اخاف من زيادة الوزن وعاملة تكميم للمعدة منذ ٨سنوات
أمراض مزمنة
لا يوجد الا الزعل والهم
أدوية مستخدمة
Xanax 1mg ٣حبات ليلا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
رحم الله بنتك وعوضك بها في الجنه وجمعك معها في خير
ممكن يكون عندك اكتءاب وليس مجرد ارق ومحتاجه تمشي علي علاج مضاد للاكتءاب والحقيقه في مجموعه كبيرة جدا اسمها ssris وهي أدوية مانعه لتكسير هرمون السرتونين وهو هرمون السعاده
وهناك علاج اسمه bupropion جيد وممكن ينفعك ولن يزيد الوزن
ارجو استشارة الطبيب النفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربط الله تعالي علي قلبك وصبرك ، الأعراض قد تدل علي الإصابة باكتئاب نفسي ما بعد الصدمة وذلك يستدعي العرض علي الطبيب لفحص حالتك وتقييم مرحلة الاكتئاب وهل يحتاج لعلاج سلوكي بالإضافة للعلاج الدوائي
يمكنك تناول أقراص lustral 50mg يوميا بنفس الموعد مع العرض علي الطبيب النفسي