الاحظ بعض الاحيان خصوصا عند الامساك افرازات بيضاء تشبه ديدان الامعاء ولكن اثنان اوثلاثة فقط هل يدل انه يوجد ديدان وهل يمكنني تناول ادوية احتياطا...

رقم الاستشارة الطبية: 41561
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 349
زائر
الاحظ بعض الاحيان خصوصا عند الامساك افرازات بيضاء تشبه ديدان الامعاء ولكن اثنان اوثلاثة فقط هل يدل انه يوجد ديدان وهل يمكنني تناول ادوية احتياطا لذالك وماهي الادوية الفعالة وجزاكم اللهخيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
ضعف تركيز
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون ذلك دليل علي وجود ديدان وللتأكد يجب إجراء تحليل براز
لا يجب تناول علاج بدون إجراء التحليل لمعرفة نوع الديدان الموجودة أو وجود طفيليات أو خلايا صديدية وذلك ليتم وصف علاج فعال
وكل عام وانتم بخير

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون ديدان يجب عمل تحليل براز لاخذ العلاج المناسب
ولتجنب الامساك يمكنك الاكثار من شرب الماء والاطعمة الغنية بالالياف مثل الحبوب الكاملة والخضراوات والفواكه
ونسال الله العافية