الاحتياطات اللازمة بعد عملية ازالة الكيس الدهني

رقم الاستشارة الطبية: 34995
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 709
زائر
الاحتياطات اللازمة بعد عملية ازالة الكيس الدهني وهل السفر لمكان درجة حرارته منخفضة يمكن ان يؤثر عليا ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كنت اعانى من الاكتئاب وزياده الكهرباء ف المخ ولكن شفيت والحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيروتوب ٦٠٠ ولاميكتال ١٠٠

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كان الكيس الدهني تحت الجلد كما هو في اغلب الحالات الشائعة ، فيجب اتباع تعليمات الطبيب بتناول الادوية بانتظام وخاصة المضادات الحيوية والغيار علي الجرح كل يومين اما اذا كان بمنطقة اكثر خطورة كالثدي او الرقبة او تحت الابط فينبغي عدم السفر الا بعد التئام الجرح تماما وتناول كورس العلاج بالكامل تجنبا لحدوث تلوث بالجرح مع السفر والتعرض للتلوث والغبار يؤدي الي مضاعفات خطيرة