الاحتياطات اللازم اتباعها بعد عملية ازالة الكيس الدهنى وهل السفر لمكان درجة حرارته عالية يؤثر عليا ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 35006
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
الاحتياطات اللازم اتباعها بعد عملية ازالة الكيس الدهنى وهل السفر لمكان درجة حرارته عالية يؤثر عليا ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
كنت اعانى من الاكتئاب وزياده الكهرباء ف المخ ولكن شفيت والحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيروتوب ٦٠٠ ولاميكتال ١٠٠

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ،بعد اداء الجراحة لازالة الكيس الدهني يجب الاهتمام باستعمال الادوية بالجرعة والتوقيت الذي وصفه الطبيب مع الالتزام بالغيار علي الجرح وعدم تعرضه للماء او الغبار والعرق والتلوث
ينبغي عدم السفر الا بعد التئام الجرح تماما وتناول كورس العلاج بالكامل تجنبا لحدوث تلوث بالجرح مع السفر والتعرض للتلوث والغبار فذلك يؤدي الي مضاعفات خطيرة وخاصة اذا كان الكيس بمنطقة خطيرة كتحت الابط والرقبة او الثديين