الإحساس بألم في منطقه الصدر عند الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 27658
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
أشعر بألم في الصدر عند الضغط عليه بشكل بسيط او عندما احرك جسدي يمين او يسار دون الشعور بأي شيء مرافق للألم . انا قلق جداً و أرجوا الإجابة على سؤالي .. شكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب لانني اعيش في تركيا و لا اجيد اللغة التركية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً..
قد يكون الإحساس بألم في منطقه الصدر بسبب التهاب في العضلات myositisومن اسبابه التعرض لتيارات هوائية بارده مثل النوم تحت المروحه مباشره أو التكييف بدون غطاء للجسم العاري.. ولذلك أنصح با ستخدام voltaren emulgelمره دهان.. وcataflam50mg قرص مرتين بعد الاكل.. ولكن اذا كان الألم من ناحيه القلب ويمتد للذراع والكتف الأيسر فانصح بعمل رسم قلب.. واذا كنت مدخن تقلع عن التدخين ومراجعه طبيب باطني وقلب.