الأعراض التي تظهر لدواء تاموكسفين

رقم الاستشارة الطبية: 4174
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 523
زائر
الأعراض التي تظهر لدواء تاموكسفين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سرطان ثدي
الاعراض الجانبيه لدواء تاموكسيفين انقطاع او اضطراب بالدوره الشهريه غثيان انحباس السوائل افرازات مهبليه نزيف مهبلي ونقص الوزن وقد تحدث تغيرات جلديه

من الاعراض الجانبيه للتاموكسفين لعلاج سرطان الثدى هو اضطراب فى الدوره الشهريه او ندره الطمث ونزيف مهبلى وضيق تنفس فى بعض الاحيان ووجع فى العظام ودوخه وغثيان وتورم فى القدمين احيانا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من أهم الأعراض هو حدوث اضطرابات بالهرمونات و نزيف دموي من المهبل و تقرحات و ضيق تنفس و مشاكل بالجلد كالثعلبة و مشاكل بالمعدة كالقئ و زيادة نسبة الكالسيوم بالدم و يمكن حدوث تغيرات بانزيمات الكبد و التهاب بالكبد لا قدر الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل