هناك الآم في الجزء السفلي في الفقرات القطنيه تأتي عندما...

رقم الاستشارة الطبية: 98185
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
هناك الآم في الجزء السفلي في الفقرات القطنيه تأتي عندما اجلس طويلا ولدي انحناء في الظهر خصوصا الكتفين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن انحناء الظهر بسبب انك طويل القامه وممكن مع الجلوس لفترات طويله في وضعيه انحناء او بسبب حمل اثقال علي ظهرك مثلا ممكن تؤدي للانحناء
وبالنسبه لالم الفقرات ممكن بسبب شد عضلات حول العامود الفقري ايضا بسبب الوقوف او الجلوس كثيرا أو انزلاق غضروفي
لكن يجب عمل اشعه عاديه ع العامود الفقري لاستبعاد وجود مرض تصلب الفقرات ankylosing spondylitis