خضعت إلى عملية المرارة قبل شهر واعاني من نفس الآم ما قبل العملية والتي هي ألم حاد في المعدة بطرفي اليسرى ويتسبب بضيق التنفس مع ألم في الظهر...

رقم الاستشارة الطبية: 54271
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
خضعت إلى عملية المرارة قبل شهر واعاني من نفس الآم ما قبل العملية والتي هي ألم حاد في المعدة بطرفي اليسرى ويتسبب بضيق التنفس مع ألم في الظهر .
بماذا تنصحوني ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الالم بسبب الإصابة بالتهاب المعدة أو الإثني عشر لذلك يجب عمل تحليل h pylori igm لاستبعاد الإصابة بجرثومة المعدة كما يجب عمل سونار علي البطن
يجب أيضا عمل تخطيط القلب ECG لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب تسبب الم ارتدادي بالبطن