الآم بالقلب وصعوبة بالتنفس حتى عند اقل مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 26680
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 388
زائر
اشعر بآلم بالقلب يأتي احيانا على شكل نقزات او الم مزعج يستمر لمدة دقيقة الى دقيقتين ولما اتحرك يزداد الضغط على قلبي حتى لما اصحى من النوم أحيانًا ، وصعوبة شديدة بالتنفس عند اقل مجهود اعمله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعلم لكن غالبا لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohamed Abbas

أخصائي صحة المناطق الحارة
ننصح بعمل اشعه عادية علي الصدر و تحليل صورة دم كامله حتي تعطي فكرة عن السبب

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تظهر هذة الاعراض مصاحبة للأنيميا واضطراب ضغط الدم أو مشاكل القلب كما انه من الممكن ان يصاحب ذلك التوتر والضغط النفسي...لذا يجب تقييم الحالة اولا من قبل طبيب.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل رسم قلب للاطمئنان ولكن الاعراض تشير الي وجود التهاب بعضلات القفص الصدري