انا اكل الاسفنج امضغعه وهو يحتوي على الكثير من الجراثيم...

رقم الاستشارة الطبية: 98796
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
انا اكل الاسفنج امضغعه وهو يحتوي على الكثير من الجراثيم ولا استطيع التوقف عنه

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
فقر الدم
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمي pica وهو اضطراب سلوكي بيحدث فيه الحاح فكرة اكل اشياء غريبه
يعني النزعه لأكل اشياء غريبه مثل دهان الحوائط. والاسفنج والورق والكاوتش والمطاط واي شيئ غير مفيد وغير صالح للاكل ودة ممكن يسبب مشاكل صحيه خطيرة طبعا
وفي الاطفال بيحدث ذلك بسبب الانيميا في بعض الاحيان
وممكن يحتاج المريض الي جلسات تعديل سلوك وممكن يحتاج لعلاج نفسي دوائي
وخذ
heamacaps
كبسوله يوميا لمده شهر وتناول خضروات وفاكهه لان بها فيتامينات ومعادن ممكن تكون ناقصه عندك