اكزيما مزمنة في الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 24594
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
علاج لحالتي الاكزيما المزمنه بالجلد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا الاكزيما الجلديه من الأمراض المزمنة والتي تحتاج إلى فترة علاج طويلة.
ثانياً استشاره طبيب الجلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا ما الأماكن التي بها الاكزيما.
ممكن تناول مؤقتا لحين زياره طبيب الجلدية مرهم كويدريديرم مع مرهم فيوسي مرتين يوميا مع أقراص موسيدين مرتين يوميا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام كريم بيتاديرم دهان مرتين يوميا وأنصح حضرتك بتجنب التعرض للشمس وتجنب استخدام الصابون فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة.