اكزيما حساسية الجلد كامل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 729
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
انا اعاني من اكزيما حساسية الجلد كامل الجسم، عندما استخدم بعض المراهم تختفي

اتمنى ان تفيدوني

يجب البحث عن سبب الاكزيما مثل بعض انواع الملابس وبعض أنواع الطعام والتعرض لأشعة الشمس وأفران النار وغير ذلك

يجب معرفة سبب الاكزيما من لبس او اكل او جو معين او عطورات
ينصح باستخدام كريم اليكا ام موضعيا لحين معرفة السبب

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليك اولا معرفه سبب الحساسيه لتفادي الأسباب فمن الممكن أن تكون بسبب تناول طعام معين مثل البيض و اللبن والفراوله والموز وغيرها أو من الممكن أن تكون بسبب قرص حشرات أو نتيجه زياده الاملاح بالجسم فعليك عمل تحليل بول أو نتيجه جرثومه المعده وغيرها من أسباب.
وانصح باستعمال كريم بيتاديرم عند ظهور الحساسيه ومس مثل بان دي ومضاد الهيستامين مره مساءا. وفي الحالات الشديده من الممكن أخذ حقنه دكساميثازون وافيل.