افقد شهيتي واصبح اقل نشاطا من المعتاد فهل اعاني من اكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 12964
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 220
زائر
اغلب الاحيان افقد شهيتي و اصبح اقل نشاطا من المعتاد و اصبحت امل من جميع اهتماماتي و تراودني افكار انتحارية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
هذه أفكار سلبية عليكى تجنبها عن طريق الإستعانة بالأهل أو الأصدقاء وزيادة اهتماماتك والقضاء على وقت الفراغ .. ولو استدعى الأمر اذهبى إلى طبيب نفسي لا تتركى نفسك لتلك الأفكار التدميرية هناك أدوية توصف لمثل حالتك واستعينى بالله واستعيذى بالله من الشيطان الرچيم

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
ان شاء الله الحاله لن تصل ‏إلى الاكتئاب ولكن يجب عليك ممارسة الرياضة و حيث أن الرياضة لها دور فعال في خروجك من الحال النفسية التي فيها أيضا عليكي لو زادت الحالة زياره طبيب نفسي للتحدث معه

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك التغلب على هذه الحاله بالرياضه والتغذيه الصحيه وانصحك الخروج في الهواء الطلق وممارسه رياضه المشي ويمكنك أيضا اخد فيتامينات مقويه