افضل علاج لفتح الشهيه

رقم الاستشارة الطبية: 36131
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 277
زائر
ما هو افضل علاج لفتح الشهيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب اولا علاج فقدان الشهية فله اسباب عديدة ، الاصابة بالديدان المعوية ، نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ وفيتامين د ، خلل نشاط الغدة الدرقية ، الاصابة بالميكروب الحلزوني او جرثومة المعدة ، القولون العصبي ، لا يجب ايضا الاستهانة بالعوامل النفسية لتأثيرها العميق علي الشهية للطعام
يختلف التشخيص ايضا حسب العمر فامراض الاطفال تختلف عن البالغين ، ولذلك يجب تحديد تفاصيل اكثر عن العمر والتعرض لمرض مزمن وكذلك الوزن والحالة النفسية

زائر
ما علاج فتح الشهيه ما العلم إن لا أعانى من أى حاجه فى المعده ولا يوجد حاله نفسيه بس أكلتى ضعيفه جيدا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا يرجع للحالة النفسيه ونوعية الطعام الذي يقدم لك وايضا هناك نوعية من البشر اكلهم ضعيف
يمكنك تغيير نوعية الاطعمه باصناف تحبها وممارسة الرياضه والابتعاد عن التدخين
وايضا عليك بعمل هذه التحاليل
Cbc
T3,t4&tsh
Stool analysis
وايضا تناول مكمل غذائي l-carnitine فهو يعمل علي تقوية العضلات ومفيد جدا للرجال
وشكرا