اضطراب النوم مع فقدان الشهيه

رقم الاستشارة الطبية: 14670
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
عندي اضطراب النوم وفقد الشهيه وعاوزه اهدف الأسباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
يجب عمل بعض التحاليل مثل صوره الدم وغده درقيه والتأكد من عدم وجود أي سبب عضوي محتمل .
اسباب أخري محتمله التوتر العصبي والضغط العصبي ونقص بعض العناصر الغذائيه كثره متابعه التلفاز ووسائل التواصل الاجتماعي.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض تكون نتيجة الوصول لسن اليأس حيث تبدأ الإناث بعد هذه الفترة و كذلك قرب موعد الوصول لسن اليأس بهذه الأعراض كاضطراب النوم و يصاحبه نوبات من الحرارة المرتفعة للجسم و فقدان الشهية مع الألام بالعظام.. و ان كنت تتناولين أدوية أو تعاني من أمراض فيفضل ذكرها لأنها قد تؤثر عليك خاصة على شهيتك.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و تقسيمه على أكثر من مرة .. و يمكن تناول كبسولات digest eze دايجست ايزي كفاتح للشهية و هي من مواد و أعشاب طبيعية و آمنة.. و ينصح بإدخال فول الصويا في النظام الغذائي و لك و لأي فتاة فهو يشبه هرمون الاستروجين (هرمون انثوي) و الذي يساعد في تحسين الأعراض ما بعد سن اليأس و مفيد للفتيات.. كذلك ينصح بشرب كوب أو كوبين.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية من الينسون يوميا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اضطراب النوم وفقد الشهية أعراض من الممكن أن تصاحب أمراض عضوية أو ضغوطات عصبية وتوتر نفسي كما أن إضرابات النوم تزيد مع مشاكل التنفس في حالة عدم وجود أي مرض عضوي فترجع هذه الأعراض إلى التوتر النفسي كما أنه كلما تقدم الإنسان في العمر كلما قل نومه.