السلام عليكم ممكن اجابتي على استفساري ماهو سبب نزول...

رقم الاستشارة الطبية: 100079
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 26
زائر
السلام عليكم
ممكن اجابتي على استفساري
ماهو سبب نزول افرزات بنية بعد ما طهرت من الدورة بخمس ايام مع الم اسفل الظهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
افرازات مدممه لونها داكن معناه نزف قليل جدا وتأكسد الدم في المهبل
ولو هذه اول مرة تحدث ممكن ننتظر ولو تكررت نبدا نبحث عن الاسباب والتي ممكن تكون التهابات مهبليه او تغيرات هرمونيه بسبب تكيس مبايض او مشاكل غده درقيه او انميا
ولو انتي سيده متزوجه وبتستعملي وسيله منع حمل ممكن يكون بسبب وسيله هرمونيه ولو مركبه لولب ممكن يكون بسببه