افرازات دمويه طيلة الشهر حتى موعد الدوره الثانيه

رقم الاستشارة الطبية: 35729
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 284
زائر
منذ 4 اشهر وحتى الان بعد الانتهاء من الدورة الشهريه بيومين او ثلاث ايام الاحظ افرازات دمويه طيلة الشهر وكل يوم حتى موعد الدوره الثانيه ولخبطة في موعد الدوره احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب زيارة الطبيب لعمل سونار للاطمئنان علي عدم وجود تكيسات بالمبايض وتحليل هرمونات tsh fsh LH prolactin. حتي يتم معرفة ذلك وعلاجه خوفا من وجود لخبطة قد تؤثر عليكي فيما بعد عند الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اختلال الدورة له اسباب عديدة اهمها اختلال الهرمونات الأنثوية واختلال بعض هرمونات الغدة النخامية والدرقية وكذلك التوتر والضغط النفسي وممارسة الرياضة العنيفة او ممارسة الحمية الغذائية
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum prolactin level
Tsh , free t3 t4
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض تحتاج لعلاج لانها من اسباب عدم انتظام الدورة