شعرت بحرارة عالية في جسمي فجأة و من ثم سوفان معدة و...

رقم الاستشارة الطبية: 99428
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
شعرت بحرارة عالية في جسمي فجأة و من ثم سوفان معدة و بعدها دوخة و أغمى علي و أثناء الإفاقة لم استطع التحكم بالمثانة و من ثم قست نبضات قلب و الضغط و السكر و كان كلو طبيعي ولا أعاني من أمراض و غير متزوجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقرة و لا يوجد ضغوطات او زعل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو ان لا تكون هذه نوبه تشنجات
لان غيابك عن الوعي مع تبول لا ارادي مفاجئ بيجعلني اشك في نوبه تشنج اما بسبب ارتفاع مفاجئ للحرارة
ولو تكررت هذه النوبة مرة اخري يجب اجراء رسم مخ واستشارة اخصائي الطب النفسي لاستبعاد اضطراب كهربيه المخ او الصرع
لكن لوحدثت النوبه مرة اخري ارجو احد من مرافقينك في البيت ان يقوم بتصوير ما يحدث لك حتي يستطيع الطبيب ان يتخيل ما يحدث فيساعده ذلك في التشخيص وتحديد العلاج