اعاني من طنين اذن مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 8920
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 463
زائر
اعاني من طنين اذن مستمر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للطنين عدة اسباب، فقد يكون ناتج عن التهاب بالاذن او احتقان او مايسمى بداء مينير
لذا يفضل اجراء فحص للاذن مع تخطيط سمع

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الطنين ناتج عن التهاب فى الاذن الداخليه او الوسطى او تراكم للشمع بكثره داخل الاذن يرجى الفحص لدى طبيب الانف والاذن لوصف العلاجات المناسبه للالتهاب من مضادات حيويه ونقط للاذن وتنظيف الشمع المتراكم ان وجد

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من استبعاد مشاكل ضغط الدم
مشاكل فقرات الرقبة عند طبيب المخ والاعصاب
مشاكل عصب الاذن عند طبيب انف واذن

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
الطنين اسباب عديده منها ضعف سمع نتأكد بعمل مقياس سمع وأسباب أخري منها غده الدرقيه أو مشكله فقرات الرقبه أو ممكن الضغط أو مشكله اوعيه الدمويه الرقبه أو انيميا