عندي طنين مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 5231
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
عندي طنين بالاذن وعملت ضغط اذن ومقياس سمع لكن لا يوجد شي ولكن عندي طنين مستمر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الكشف على الأذن الداخلية و كذلك قوقعة الأذن و قد تكون المشكلة نتيجة عدم اتزان بالمخ و تحتاج إلى زيادة الإمداد الدموي للمخ و عندها يمكن تناول أقراص تنشط الدورة الدموية مثل ستوجيرون أو اموسيربرال أو اوكسيبرال قرص مرتين يوميا لمدة ثلاثة أشهر و لذلك ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يحدث الطنين لعدة أسباب منها تكون شموع على طبلة الاذن ومنها كثرة التعرض لضوضاء ويجب المتابعة مع مختص انف واذن