سماع طنين فى الأذن وشبه صفاره داخل الاذن ودوخه دوار فى بعض الوقت أعنى من ضعف فىالذنالوسطى واستعمل سماعه اذن جديده واستعمل دواء الدوار ولكن تعانى...

رقم الاستشارة الطبية: 38087
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
سماع طنين فى الأذن وشبه صفاره داخل الاذن ودوخه دوار فى بعض الوقت أعنى من ضعف فىالذنالوسطى واستعمل سماعه اذن جديده واستعمل دواء الدوار ولكن تعانى من إزعاج داخل الاذنين شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
شيخوخه
أمراض مزمنة
الضغط اتفارع الكوليسترول المرض الشىخوخه
أدوية مستخدمة
ادويه ارتفاع الضغط والدوار ودوخه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سماع طنين فى الأذن وشبه صفاره داخل الاذن ودوخه دوار فى بعض الوقت أعنى من ضعف فىالذنالوسطى واستعمل سماعه اذن جديده واستعمل دواء الدوار ولكن تعانى من إزعاج داخل الاذنين شكرا
الطنين قد ينتج من استخدام السماعات الطبيه الجديدة لكن إذا استمر من الضروري عمل فحص و مقياس سمع لمعرفة سبب الطنين. نتمنى لكم السلامة والعافية.