اعاني من صداع مستمر لعدة ايام وطنين في الاذن اليسرى وأحيانًا وجع في اليد اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 57106
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
اعاني من صداع مستمر لعدة ايام وطنين في الاذن اليسرى وأحيانًا وجع في اليد اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
طبيث
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن الصداع والطنين اه بال يا محمد اذن يكون بسبب مشكله في الاذن الوسطى مثلا يكون بها التهاب او ارتشاح خلف الطبله وممكن يكون الطنين ايضا بسبب الشمع في القناه السمعيه وامام الطبله فارجو اللجوء لطبيب الانف واذن للتشخيص واذا كانت الاذن تحتاج لغسيل لازاله الشمع فان الطبيب سيطلب منك ان تضع نقط ريمواكس ثلاث مرات حتى تذيب الشمع ويسهل غسيله