اعاني من الوزن الزائد

رقم الاستشارة الطبية: 2380
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 389
زائر
انا شابة اعاني من الوزن الزائد عمري 15 سنة ارجوك نصيحة

العمر
الطول
1.50
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
فتاة في سنك من السهل عليها ممارسة رياضة الجري السريع ساعة كاملة يومياً تبدل فيها مجهوداً كبيراً مع تقليل السكريات والنشويات في الطعام ستحصلين على نتائج ممتازة خلال ثلاثة أشهر.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
عليك بالحمية الغذائية والرياضة، هنالك صفحات كثيرة مثل نفسك تخس على الفيس بوك تعتبر ممتازة في نتائجها ان تم تطبيقها بشكل جيد

عليكى بممارسه الرياضه بانتظام وخاصه رياضه المشى او للجرى او ركوب الدراجه يوميا مع اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن وقليل السعرات الحراريه والاكثار من الالياف وشرب الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا والابتعاد عن النشويات والدهون والمشروبات الغازيه

عليكي بالمتابعه مع أخصائي تغذيه لوصف نظام غذائي صحي ويجب ممارسه الرياضه بشكل يومي والبعد عن الدهون والسكريات وشرب الشاي الاخضر صباحا والبعد عن الوجبات السريعه والاكثار من تناول الخضروات والفاكهه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى اتباع حمية غذائية مناسبة و البعد عن النشويات و الأكلات الدسمة و المقليات و الوجبات السريعة و السناكس.. كما ينصح بالامتناع عن الطعام قبل النوم بساعتين أو ثلاثة و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و من الممكن شرب كوب من الشاي الأخضر و كذلك القرفة بالزنجبيل..