اعاني من الام في الجانب الايمن من الاعلى الى تحت عند الاستلقاء وخاصة عند التنفس مع العلم عند مرض تاكياسو في الاطراف العلوية

رقم الاستشارة الطبية: 51206
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
اعاني من الام في الجانب الايمن من الاعلى الى تحت عند الاستلقاء و خاصة عند التنفس مع العلم عند مرض تاكياسو في الاطراف العلوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
في مكتب
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
Takayaso
أدوية مستخدمة
,M pantoprazole ,pro AAS EC,PRO CAL,SANDOZ FOLIC ACID 5 mg co ,winpred,D-tabs10000,Methotrexate
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه لازم تزور طبيب الروماتيزم والمناعه لان دة ممكن يكون هجمه من هجمات المرض المناعي تاكاياسو