اعاني من شد في الراس وذبابه الطائرة في العين وطنين في...

رقم الاستشارة الطبية: 99105
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
اعاني من شد في الراس وذبابه الطائرة في العين وطنين في الاذن والم في الرقبه والاكتاف وخفقان القلب وغازات وغثيان وانتفاخ البطن والالم في العظام والمفاصل واشعر بانني منفصل عن الواقع واخاف ان اجن وا اصاب بالفصام فقرات عن الامراض النفسيه وخاصه عن الفصام قرات انه يتوهم وانا كلما اسمع صوت او اي شي اتاكد منه ارجوكم اريد الحل والعلاج فلقد سئمت من الحياة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تشنجات عامه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض نفسيه ادت الي الاعراض الجسديه وغالبا هي اعراض اكتئاب وقلق
وهي بسبب اضطراب كيمياء المخ لاسباب وراثيه او بسبب التربيه والنشاه او بسبب التعرض لضغوط نفسيه شديدة
اما الفصام او ما يعرف بالسكيزوفرنيا وهو مرض من امراض الذهان بيحدث فيه هلاوس وضلالات والعيان مبيكونش عارف انه عيان وبيكون مصدق افكاره الغريبه وبيسمع اصوات بتكلمه وبيشوف خيالات
اعرض نفسك علي طبيب نفسي للتشخيص الدقيق والعلاج