اعاني من احمرار حول شفرات المهبل ووجود حبوب داخل الشفرات من الداخل مع عدم وجود أي افرازات أو صديد والخوف من العلاقه الحميمه

رقم الاستشارة الطبية: 51732
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
اعاني من احمرار حول شفرات المهبل ووجود حبوب داخل الشفرات من الداخل مع عدم وجود أي افرازات أو صديد
والخوف من العلاقه الحميمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كان هناك الم شديد وهذه الحبوب متراصه جنب بعضها ومليئه بالماء مثل الحويصلات فان هذا عدوى هربس فيروس تناسلي genital herpes وهو معدي للزوج واذا لم تكن واذا لم يكن هذا هو وصف الحاله وممكن يكون التهابات فطريه في الشفرات وتحتاج الى علاج فطريات
فيمكنك الجمع بين الدواءين لا توجد مشكله خذي كورس زوفيراكس 800 ملغ قرص كل اربع ساعات لمده خمس ايام ودهان اسايكلوفير على المنطقه المتضرره ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام بالتبادل مع كريم دكتارين دهان ارجوك العلاقه الزوجيه ايام العلاج حتى يتم الشفاء