اعاني منذ فتره من الم بمنطقة الحنجره مع خروج بلغم وفي بعض الاحيان خروج بلغم بدون الم بالحنجره واعلم انه ليس من اللوزتين واحيانا ثقل بالحنجره مع...

رقم الاستشارة الطبية: 39873
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
اعاني منذ فتره من الم بمنطقة الحنجره مع خروج بلغم وفي بعض الاحيان خروج بلغم بدون الم بالحنجره واعلم انه ليس من اللوزتين واحيانا ثقل بالحنجره مع زياده بظهور الشعر الخشن بالوجه والساق كيف اعالج وماعلي فعله؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوتره اغلب الاوقات
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط اعشاب للامساك
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم اعاني منذ فتره من الم بمنطقة الحنجره مع خروج بلغم وفي بعض الاحيان خروج بلغم بدون الم بالحنجره واعلم انه ليس من اللوزتين واحيانا ثقل بالحنجره مع زياده بظهور الشعر الخشن بالوجه والساق كيف اعالج وماعلي فعله؟
ألم الحنجرة قد يكون احتقان في الزور أو التهاب في الجيوب الأنفية، لذا يجب عمل فحص لدى طبيب الأنف و الاذن و الحنجره، أما بالنسبة لظهور شعر خشن في الوجه و الساق فيجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لتحديد السبب:
Testosterone
Estrogen
TSH
T4
نتمنى لكم السلامة والعافية.
يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
Doliprane 1g
قرص كل 12 ساعة او عند اللزوم بحيث لا يزيد عن مرتين يوميا لمدة ٥ ايام نتمنى لكم السلامة والعافية.