اعاني جدا صعوبه في التنفس وتسريع في نبضات القلب والم في الفخذ والركبه اثناء صعودي السلم أو الركض ولا يوجد شئ في الايكو ولا رسم القلب

رقم الاستشارة الطبية: 60915
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
اعاني جدا صعوبه ف التنفس وتسريع ف نبضات القلب والم في الفخذ والركبه اثناء صعودي السلم أو الركض ولا يوجد شئ في الايكو ولا رسم القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الجمارك
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تشخيص طبيب القلب اني اروح لدكتور مخ واعصاب رحت قالي اعصابك تمام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن صعوبه التنفس وتسريع القلب يكون من ارتجاع مريء او التهاب معده او قولون عصبي
نحاول نجرب nexium40mg قرص يوميا قبل الاكل لمده اسبوعين
Ganaton قرص ٣ مرات
Duspatalen كبسولة مرتين يوميا لمده اسبوع
بالنسبه لألم الفخذ والركبه ممكن يكون iliotibial band syndrome وهذا التهاب يحدث في رباط واصل بين الفخذ والركبه
يحتاج مسكنات وعلاج طبيعي
ارجو عمل تحليل tsh