اعانى من ميل للقئ مستمر كشفت والدكتور قالى التهاب فى المراره وأملاح فى الكلى اخدت الادويه ولكن يستمر الميل للقئ والغثيان ما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 42075
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
اعانى من ميل للقئ مستمر كشفت والدكتور قالى التهاب فى المراره و أملاح فى الكلى اخدت الادويه ولكن يستمر الميل للقئ والغثيان ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعانى من ميل للقئ مستمر كشفت والدكتور قالى التهاب فى المراره و أملاح فى الكلى اخدت الادويه ولكن يستمر الميل للقئ والغثيان ما الحل
أهلاً بك
قد يكون هناك حصوات في المرارة ، قد يسبب ذلك الميل للقئ مع ألم شديد يزيد بتناول أحد الأطعمة التي تحتوي على الدهون، من الضروري عمل أشعة تلفزيونية على البطن بعد صيام ١٠ ساعات عن الطعام ، و عمل تحليل بول للتعرف على أسباب الإصابة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاصابةبالتهاب المرارة الي الشعور بالغثيان وسوءهضم الدهون والذي يسبب الامساك والانتفاخ والغثيان
لذلك يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من عدم وجود حصوة بالمرارة مصاحبة للالتهاب
العلاج
Rowachol كبسولة ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmodigestinقرص ثلاث مرات بعد الاكل
مع تقليل تناول الدهون وشرب الشاي الأخضر