اعانى من الام حاده مابين ضلوعى بالظهر مع ظهور انتفاخ بالضلع الايسر والام بالعمود الفقرى علما باننى اعانى من عرق النسا واعانى حاليا بالام بالمعده...

رقم الاستشارة الطبية: 43395
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
اعانى من الام حاده مابين ضلوعى بالظهر مع ظهور انتفاخ بالضلع الايسر
والام بالعمود الفقرى علما باننى اعانى من عرق النسا
واعانى حاليا بالام بالمعده حاد ولا استطيع المشى ولا الاكل بماذا تنصحونى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
الام التهاب المفاصل
أدوية مستخدمة
سولفادين ثيوتاسيد ميلجا
تشخيص الطبيب
التهاب المفاصل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث آلام المعدة بسبب التهاب المعدة او القولون العصبى وكثرة تناول الادوية والتوتر والضغط النفسى
يجب الحفاظ على غذاء صحى وتقليل الاطعمة الدسمة والحارة وتجنب الكفايين فى الشاى والقهوة والمياه الغازيه وتناول المشروبات العشبية مثل اليانسون والنعناع
وتناول
نيكسيم ٤٠ مجم قرص مساءا
مع مراجعة طبيب العظام للفحص وعمل اشعة وقد تحتاج لاجراء الفحص بالرنين المغناطيسى على العمود الفقرى
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه dexa scan لاستبعاد وجود هشاشه عظام
خدي vonaspire 20 mg مرتين يوميا عشان المعده
خدي جابتن كبسوله يوميا لمده ٥ ايام
اعملي رنين علي الفقرات
اعملي صورة دم وesr