اعانى مع ألم فى الكتف الايمن وألم فى الجزء الخلفى اسفل الرأس وصوت مستمر فى الاذن اليمنى (ششششش)

رقم الاستشارة الطبية: 40539
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 349
زائر
اعانى مع ألم فى الكتف الايمن و ألم فى الجزء الخلفى اسفل الرأس و صوت مستمر فى الاذن اليمنى (ششششش)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
طنين الاذن يحدث بسبب التهاب الاذن وانسداد قناة الاذن بسبب الالتهاب او الشمع واصابات الدماغ او الرقبة وقد يكون عرض جانبى لبعض الادوية مثل المسكنات ومدرات البول او اضطراب الاوعية الدموية وتصلب الشرايين واضطراب الغدة الدرقية والاصابة بالسكرى او الصداع النصفى
يجب قياس ضغط الدم وعمل اشعة على الرقبة وقياس سمع وتحليل cbcو tsh و t3و t4
كمايجب مراجعة طبيب الانف واذن للفحص
ويمكنك تناول
بنادول قرص كل ٨ ساعات
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم الكتف مع خلف الرأس قد يكون نتيجة وجود مشكلة بالفقرات العنقية ولذلك يجب عمل أشعة عادية ورنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية بعد العرض علي طبيب المخ والاعصاب للفحص وتأكيد التشخيص
كما يجب فحص الاذن بالمنظار بواسطة الطبيب لاستبعاد وجود شمع بالاذن مع عمل فحص للسمع لتشخيص سبب الصوت المستمر الذي ذكرته