هل نسب الدم ٩ هاذة طبيعية او لا اذا كانة الاجابة لا هل...

رقم الاستشارة الطبية: 62127
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
هل نسب الدم ٩ هاذة طبيعية او لا اذا كانة الاجابة لا هل الدوخة ولصداغ ولتعب لهذا السبب ارجو منك ان تنضري وتدققي بلفحص وتخبريني ماهيا النتيجة بلتفصيل وبلضبط لاني اعاني من عذاب الالم سنين ومن الدوخة ولصداع منذو اربعة شهور وشكرآ لك كثيرآ ويعطيك ربنا العافية ويجزيك خير الجزاء 16916413457656794930190557135593.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
اضطراب الجسدنة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
علاجات المعدة وعلاجات القلق
تشخيص الطبيب
اضطراب الجسدنة
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طبعا نسبه الهيموجلوبين عندك سيئه وفي تحليل اكدلي انها انميا نقص حديد وهو تحليل rdw عندك عالي معني ذلك أن كرات الدم لها احجام مختلفه لان النخاع العظمي مش قادر يصنعهم كلهم في وقت واحد فبيصنعهم علي فترات ودة بيؤدي أنهم يكونو في مراحل نضج مختلفه
ابحثي عن سبب نقص الحديد
فهو إما نزيف كتير مع الدورة بسبب لولب مثلا او أورام ليفيه
وممكن يكون بسبب نزيف شرجي بسبب بواسير أو دم مخفي في البراز بسبب قرحه معده او جرثومه معده
أو يكون عندك مشكله معوية أن الأمعاء مش بتمتص الحديد أو تكوني مش بتاخدي حديد من الأساس