اصفرار العينين واحمرارهما بشدة

رقم الاستشارة الطبية: 38377
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
اعاني من اصفرار العينين و احمرارهما بشدة ذهبت الى اكثر كن طبيب عيون و قالوا انهما سليمان لكني لا ادري ما سبب الاصفرار و كيف اتخلص منه لتصبح عينايا بيضاء و صافية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكريتيرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نعم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يحدث ذلك مع تكرار التهاب الملتحمة أو الإصابة بجفاف القرنية والذي يؤدي إلي احتقان الأوعية الدموية وظهور احمرار العين
مع زوال ذلك الالتهاب تظهر العين صفراء ، ولكن ينبغي اولا استبعاد وجود مشكلة بالكبد بعمل تحليل
Liver function tests
Total , direct bilirubin
كما يجب العرض علي طبيب العيون لفحص العين ووصف علاج للالتهاب أن وجد