اشعر دوخة وزغللة وعدم تركيز واتزان واعراض توهان وعدم قدرة على قيادة سيارة ولا يوجد سبب عضوي وعندما اشعر بالبرد تختفي اعراض الدوخة ثم تعود مرة أخرى...

رقم الاستشارة الطبية: 38313
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1062
زائر
اشعر دوخة وزغللة وعدم تركيز واتزان واعراض توهان وعدم قدرة على قيادة سيارة ولا يوجد سبب عضوي وعندما اشعر بالبرد تختفي اعراض الدوخة ثم تعود مرة أخرى وتحاليل سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيرسرك وهيستاتوك وفيتامينات كثيرة
تشخيص الطبيب
لا يوجد سبب عضوي من محتمل ارهاق مع كتابة فيتامينات وادوية دوخة ولا يوجد نتيجة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر دوخة وزغللة وعدم تركيز واتزان واعراض توهان وعدم قدرة على قيادة سيارة ولا يوجد سبب عضوي وعندما اشعر بالبرد تختفي اعراض الدوخة ثم تعود مرة أخرى وتحاليل سليمة
أهلاً ياسر
يجب عمل عدة فحوصات لمعرفة سبب الأعراض لديك .. قد يكون السبب هو الإصابة بدوار حركي أو السبب قد يكون من العين أيضا يجب عمل مقياس اتزان و قياس ضغط و إجراء فحص للعين وقياس نسبة السكر و عمل رسم مخ حيث أن هناك أسباب عدة قد تتسبب في هذه الأعراض.