اشعر بطعم سيء في الحلق وعدم تحمل الروائح هل يكون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 39535
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 317
زائر
ابني عمره 5 شهور ان تاتيني الدورة انا نرضع واخذ حبوب منع الحمل الخاصة بالرضاعة والان انا اشعر بطعم سيء في الحلق وعدم تحمل الروائح هل يكون حمل انا برضع رضاعة مختلطة وعملت تاست حمل نتيجة ما في حمل انا في حيرة ؟؟؟؟هل هناك حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ان ازر الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا متزوجة ابني عمرو خمس شهور ان تاتيني الدورة انا نرضع واخذ حبوب منع الحمل الخاصة بلرضاعة والان انا اشعر بطعم سيى في الحلق وعدم تحمل الروايح هل يكون حمل انا نرضع رضاعة مختلطة وعملت تاست حمل نتيجة ما في حمل انا في حيرة ؟؟؟؟هل هناك حمل
اهلا ام اكرم
يمكن حدوث حمل أثناء أخذ الحبوب إذا تناسيت قرص ، أو اخذتيه في وقت متاخر عن معاده، لذا يرجى التأكد عن طريق إجراء تحليل حمل في الدم نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
ابني عمره خمس شهور ان تاتيني الدورة انا نرضع واخذ حبوب منع الحمل الخاصة بالرضاعة والان انا اشعر بطعم سيىء في الحلق وعدم تحمل الروايح هل يكون حمل انا نرضع رضاعة مختلطة وعملت تاست حمل نتيجة ما في حمل انا في حيرة ؟؟؟؟هل هناك حمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا متزوجة ابني عمرو خمس شهور ان تاتيني الدورة انا نرضع واخذ حبوب منع الحمل الخاصة بلرضاعة والان انا اشعر بطعم سيى في الحلق وعدم تحمل الروايح هل يكون حمل انا نرضع رضاعة مختلطة وعملت تاست حمل نتيجة ما في حمل انا في حيرة ؟؟؟؟هل هناك حمل
اهلا بك
تغير الروائح و الطعم السئ ليس بالضرورة أن يكون السبب فيهما هو الحمل ، قد يكون التهاب في الأنف أو التهاب في الجيوب الأنفية لكن يمكنك عمل تحليل حمل لمعرفة ما إذا كنت حامل او لا، إذا كانت النتيجة سلبية وليس هناك حمل فتوجهي لطبيب انف واذن للفحص، و إذا وجدت هناك حمل ف توقفي عن أخذ علاج منع الحمل، و ابدئي في تناول حبوب الفوليك اسيد و تابعي الحمل مع طبيبة نسا نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الطعم السئ وتغيير الروائح قد يكون اشتباه كورونا او التهاب بالحلق اوالجيوب الانفية او حساسية الانف اوانفلونزا اوعدوى بالفم
عليكى بعمل اختبار حمل رقمى فى الدم
ومراجعة طبيب الانف والاذن للفحص
نسال الله العافية