اشعر بحكه وتجمع بلغم في الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 5633
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1202
زائر
نهاية الحلق اشعر بحكه وتجمع بلغم بسيط كانه ينزل من الانف على الحلق

وعند اخذ نفس عميق اشعر بكحه بسيطه

مع العلم اني لا اعاني من زكام ولكن لدي حساسية في الجيوب الانفيه

ماالسبب ومالعلاج ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون بداية التهاب في الحلق او انه سيزول لوحده
عليك بتناول فيتامين سي للوقايه من حدوث الالتهابات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب نتيجة جفاف أو التهاب بالحلق و لذلك ينصح بشرب سوائل دافئة خاصة ليمون بعسل النحل أو نعناع بالليمون كمطهر للزور أيضا و هذا سيقلل من تأثير الحكة التي سببها الجفاف.. اما تجمع البلغم من الانف و نزوله الفم فهذا أمر طبيعي ان يحدث حيث يوجد اتصال بينهما.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية