اشعر بانني لدي اكثر من شخصية

رقم الاستشارة الطبية: 7359
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
لدي اخ كبير مدمن على المخدرات و الكحول و التدخين ، كنت اعيش منذ صغري في العنف و المشاكل الاسرية ، الآن أريد ان اعرف هل انني مصاب باضطراب نفسي او عقلي، علما انني اشعر بانني لدي اكثر من شخصية و حينما انظر الى المرآة لا أعرف نفسي ، حينما ارى طفلا مضحكا في اليوتوب اصرخ و اشعر بالرعب الشديد ، ودائما احلم بالكوابيس و الاحلام المزعجة ، و اخاف ان انام وحدي و في الظلام ، و حينما يضربني شخص لا ادافع عن نفسي خوفا منه ، و انا انطوائي و احب العزلة ، و اتوهم اشيائا غير موجودة و تأتيني نوبات الاكتئاب و الخوف أحيانا.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
لا مانع من استشارة طبيب نفسي للتاكد من وجود مرض نفسي معين ام لا واخذ جلسات علاج نفسي اذا ما كان هناك حاجة
مع مرور الوقت ستتحسن الحالة وتعود الامور لطبيعتها بالنسبة لك