ولدي اصيب باسهال حاااد وترجيع وفحصت براز وتم اعطائه...

رقم الاستشارة الطبية: 98627
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
ولدي اصيب باسهال حاااد وترجيع وفحصت براز وتم اعطائه علاجات .. وعمل فحص مرة اخرى وتم اعطائه علاجات مرة اخرى .. وثالث مرة عمل الفحص ولازالت النتايج غير طبيعية،، عمره ٣ سنوات ونصف ، مرفقة لكم النتايج بتواريخها . ارجوا الافادة جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
3.5
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجدلا يوجد
تشخيص الطبيب
اميبيا

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٤٠٢١٣-١٨٤٦٢٤_Gallery.jpg
    Screenshot_٢٠٢٤٠٢١٣-١٨٤٦٢٤_Gallery.jpg
    500 KB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الطفل يعاني من دوزنتاريا اميبيه وهذه حاله اسهال ممخط ومدمم ويؤدي الي ثقل والم اثاء الاخراج وممكن شعور بعدم الافراغ الكامل وممكن ارتفاع بالحرارة
هذه الحاله بتحدث بسبب شرب ماء ملوث او اكل خضار او فاكهه ملوثه بطفيل الاميبا
وارجو تحليل مزرعه براز
ويمكنك تجربه دواء nanazuxide شراب
5مل كل 12 ساعه لمده 5 ايام
ولولم يجدي فارجو اعطاء الطفل 5مل فلاجيل شراب لمده 10 ايام