اسهال ونقصان وزن للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 8863
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 384
زائر
طفلتي عمرها اربعه اشهر ومنز اكتر من عشره ايام اصبح لون برازها اخضر جدآ وفي شكل إسهال وتتبرز اكثر من 8 مرات في اليوم وتأكل يديها وتبكى طواااااااال الوقت ووزنها بداء ينقص ولا تنام في النهار ابدآ

الجنس
أنثى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب وامعاء ويخشى من حصول تجفاف
لذا يفضل ان تراجع المشفى

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
البراز الاخضر والاسهال يدل على وجود تلوث او عدوى فى الجهاز الهضمى للطفله وبدء فقدان الوزن مع استمرار الاسهال قد يعرض الطفله للجفاف لا قدر الله يرجى التوجه لطبيب الاطفال فى اسرع وقت لوصف علاجات ومطهرات معويه لوقف الاسهال واعطاء الطفله محاليل لمعالجه الجفاف مثل املاح هيدروسيف بجانب الاهتمام بالرضاعه الطبيعيه ونظافه الثدى باستمرار