اسهال مستمر للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 14990
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 384
زائر
يعاني طفلي من اسهال مستمر ولكن في اول يومين من تغير الطبيب للحليب يرجع الاسهال علما بانه عملت له عمليه توسع في الامعاء الدقيقه وجلس بالحضانه شهر وثم تم اعطاءه الحليب تدريجيا ثم اصيب بيكرويب من النوع السالب والان هو له شهران في اسهال مسمتر وعرضت على طبين عند تغير الحليب اول يومين يكون الوضع تمام في اليوم الثالث اسهال بماذا تنصحوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
سوء تغذيه وصرف له حليب بليمل بلس للخدج وناقصي الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الإسهال فى الرضع له عدة أسباب :-
* عدوى بكتيرية او طفيليات
* عدم تحمل اللاكتوز
* حساسية الحليب
* او قد يكون إسهال غير محدد السبب ويحدث فى الاطفال وينتهى بعمر الثلاث سنوات من تلقاء نفسه.
يجب أولا معرفة سبب الاسهال وعلاجه