اسمع أصوات غير موجودة

رقم الاستشارة الطبية: 30758
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 217
زائر
اعاني من أعراض غريبه واتخيل او اشوف واسمع أصوات غير موجودة أساساً
اضافه ما عندي اي هدف ولا اعرف ماذا اريد
دائمآ اخذت نفسي مذنبه اتجاه الناس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بخير نوعآ ما
أمراض مزمنة
نقص الفيتامينات
أدوية مستخدمة
B12 فيتامين d
تشخيص الطبيب
امراض نفسيه

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاك
يفضل الرجوع لطبيب أمراض نفسية
حيث الفحص الإكلينيكي الدقيق والتاريخ المرضى /العائلي مهم جدا.
حيث يختلف التشخيص برؤية المريض وسماع كلامه.
قد يتم التشخيص انه اكتئاب أو توتر. أو ذهان. أو إضطراب في الشخصية.
حيث يختلف برنامج العلاج السلوكي المعرفي والدوائي على حسب التشخيص.
الف سلامه لحضرتك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
انتي تفتقدين الثقه بنفسك والخوف مسيطر عليكي بشيء ملحوظ
وذلك ناتج عن اسلوب تربوي خاطيء او تاريخ مرضي لدي أفراد العائله
لذلك يجب استشارة طبيب نفسي علي وجه السرعه لتجنب حدوث مضاعفات
وشكرا

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الهلاوس السمعية والبصرية من الاعراض الذهانية الايجابية...وهي اعراض لبعض الامراض العقلية كالفصام ولكن ممكن ان تصاحب مدمني الكحول والمخدرات..والاعراض عندك غير مكتملة للتشخيص ولاتوجد عندك أفكار او معتقدات غير واقعية كما لاتوجد الاعراض السلبية كاللامبالاة والانعزال...لذالزم ضرورة العرض علىالاخصائي لاخذ التاريخ المرضي والتشخيص...حيث ثبت ان مثل هذة الاعراض ربما تحدث لبعض الاشخاص الاسوياء