اسماء حبوب وفيتامينات لمشكلة تساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 10968
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
انا اعاني من تساقط الشعر وليس لدي اطفال ولا ارضع اريد اسماء حبوب وفيتامينات لحل المشكلة ارجو ان ترد على مشكلتي بشكل دقيق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يجب معرفة اسباب تساقط الشعر وبالتالي معالجة السبب وبعد ذلك الاستعانة بالفيتامينات وزيوت وغيرها حيث لا يمكنني وصف فيتامينات هكذا بدون اي تفسير لسبب التساقط لان العلاج العام لن ينفع فاذا كان هناك سبب مثل فقر الدم وتم معالجة السبب بالتالي سيتوقف تساقط الشعر او اذا كان هناك عامل توتر وقلق وتم معالجة الامر ايضاً سيتوقف تساقط الشعر وهذا يغني عن اي فيتامين .
لقد تمت الاجابة بالاسباب الشائعة عند معظم الناس والرد بشكل دقيق يعتمد على نتائج فحوصات الدم وفحوصات الحديد والفحص السريري لفروة الرأس .
وايضاً يمكن الاستعانة بعلاج ال pantogar حبة يوميا. لمدة ٣-٦ اشهر فهو يقوي الشعر ويمكنك استخدامه بعد علاج السبب الرئيسي للتساقط .
واود تنويه ان من الطبيعي تساقط ١٠٠ شعره يومياً. هذا لا يعتبر تساقط انما التساقط اذا شعرتي بان كثافة شعرك قلت عن الحد الطبيعي .